1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/en.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/esp.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/fra.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/ita.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/ted.jpg

Brut e Bon

PDF Stampa E-mail

I Brut e Bon sono prodotti in varie zone del Piemonte.

Chiamati anche Brut ma Bon, in italiano "Brutti e/ma Buoni", sono pasticcini secchi, normalmente di forma irregolare e caratterizzati da una consistenza friabile.

Gli ingredienti sono mandorle e/o nocciole, zucchero semolato, albume d'uovo e vaniglia.

Possono essere anche aromatizzati alla cannella e/o ricoperti di cioccolato.
 

Soci dell'Enoteca

L'Elenco dei Soci dell'Enoteca Regionale Acqui "Terme e Vino". Cliccare qui

Manifestazioni dell'Enoteca

Gli eventi e le principali manifestazioni dell'anno alle quali partecipa l'Enoteca Regionale Acqui "Terme e Vino". Cliccare qui